КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Стоимость активов под управлением Grayscale Investments превысила $30 млрд

Стоимость активов под управлением Grayscale Investments превысила $30 млрд cryptowiki.ru

На фоне роста рынка и возобновления депозитов в Ethereum-траст общая стоимость активов (AUM) под управлением Grayscale Investments превысила $30 млрд.

Наибольшей популярностью среди инвесторов пользуется траст на базе биткоина, в котором активы на $24,4 млрд (80% от AUM). Повышенный спрос и на финансовый продукт на основе Ethereum — $5 млрд (16,4%).

Спустя семь дней с момента возобновления депозитов в Grayscale Ethereum Trust в него поступило 104 990 ETH стоимостью около $180 млн.

На общую стоимость активов Grayscale Investments также значительно влияют рост биткоина и Ethereum, которые за последние семь дней подорожали на 14,4% и 20,5% соответственно (согласно CoinGecko).

Компания подчеркнула, что в последнее время все больший интерес к цифровым валютам проявляют институциональные инвесторы, включая пенсионные фонды и эндаументы.

Согласно Bitcoin Treasuries, в Grayscale Bitcoin Trust сосредоточено 649 130 BTC. Это чуть более 3% от предельного объема эмиссии первой криптовалюты (21 млн BTC).

Напомним, в конце января Grayscale Investments подала заявки на регистрацию шести новых трастов: на базе Aave, Polkadot, Cosmos, Monero, EOS и Cardano.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее