Стоит ли сейчас инвестировать в Coinbase

Стоит ли сейчас инвестировать в Coinbase cryptowiki.ru

На этой неделе акции криптовалютной площадки Coinbase подорожали до $250. Стоит отметить, что это произошло после длительного снижения, начавшегося практически сразу после IPO. Эксперты международной инвестиционной компании EXANTE в разговоре с Telegram-каналом «Антихайп про деньги» рассказали, на что обратить внимание при инвестировании в акции Coinbase.

Котировки биржи чувствительны к настроениям на крипторынке — акции Coinbase были в апреле на IPO на треть выше, в то время как биткоин торговался по $62 000 против текущих $35 000.

Акции компаний растут вместе с ростом прибыли, но в контексте криптовалют есть вероятность возникновения проблем с регуляторами. Область пока слабо регулируется, и недопонимание может появиться даже на самом высоком уровне.

Активность криптосектора сильно зависит от движения курсов: рост или падение приносят прибыль, в то время как стагнация, слабая торговая активность и низкий объем транзакций могут нанести урон. Согласно отчетности Coinbase за первый квартал, более 90% чистой выручки компании пришлось на комиссию за транзакции (хотя биржа старается снизить эту зависимость).

Что нужно понимать инвестору?

На данный момент инвесторам стоит занять выжидательную позицию, дождавшись момента, когда станет понятно, в какую сторону от движется биткоин. Если уверенно ниже $30 000, то, вероятно, мы увидим новые минимумы. В случае уверенного преодоления $40 000 открывается путь к развороту тренда.

Для тех инвесторов, кто верит в будущее криптовалют, покупка акций Coinbase может оказаться подходящим выбором. В частности, фонд Кэти Вуд Ark Invest воспользовался недавним падением стоимости биткоина и купил бумаги криптобиржи Coinbase на 20,3 млн долларов.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий