Swissquote выходит на ипотечный рынок

В партнерство с Luzerner Kantonalbank компании начнут выдавать ипотеку с 1 января 2022 года.

Швейцарская финансовая компания Swissquote объявила сегодня о расширении партнерства с Luzerner Kantonalbank AG (LUKB). Начиная с 2022 года, компания станет эксклюзивным партнером банка по ипотеке.

Swissquote выходит на ипотечный рынок cryptowiki.ru

В прошлом месяце банки уже установили партнерские отношения. В рамках сделки Swissquote добавил на свою торговую платформу три активно управляемых сертификата (AMC), выпущенных LUKB.

По условиям новой сделки банки будут совместно предлагать клиентам Swissquote ипотечные услуги, включая выдачу и погашение ипотеки онлайн. Партнеры будут использовать продукты со стандарной структурой и автоматизированные процессы, чтобы сократить время на рассмотрение заявки.

Комментируя партнерство, генеральный директор Swissquote, Марк Буэрки, сказал: «Мы очень рады, что нашли в Luzerner Kantonalbank партнера с проверенной репутацией в ипотечном бизнесе. Мы уверены, что LUKB окажется надежным и гибким партнером, который позволит нашим клиентам получить выгоду от актуального портфеля продуктов и широкого охвата».

Старый швейцарский банк

Основанная в 1850 году компания LUKB занимается, в частности, недвижимостью и корпоративным финансированием.

«Партнерство со Swissquote, который зарекомендовал себя как онлайн-банк, означает, что мы можем перейти на цифровой формат и применить наш опыт ипотечного кредитования на более широкой географии. Тем самым мы создаем основу для постоянного роста и повышения эффективности в одной из наших основных областей», сказал Даниал Зальцманн, генеральный директор LUKB.

Swissquote расширяет список партнеров, чтобы сделать свое предложение для клиентов еще более диверсифицированным и привлекательным. Ранее швейцарская компания обратилась к Tesla с просьбой открыть сервис по лизингу автомобилей.

Между тем финансовые показатели Swissquote бьют рекорды. Торговая платформа сообщила о рекордной чистой выручке в размере 317,3 млн швейцарских франков в 2020 году и недавно запустила приложение цифрового банкинга.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий