КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Суд отклонил запрос SEC на раскрытие личной финансовой информации руководителей Ripple

Суд отклонил запрос SEC на раскрытие личной финансовой информации руководителей Ripple cryptowiki.ru

Мировой судья Сара Нетберн считает, что нет необходимости в раскрытии личных финансовых отчетов Брэда Гарлингхауса и Криса Ларсена по запросу SEC в рамках рассмотрения иска регулятора к Ripple.

В декабре 2020 года SEC обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токена XRP на сумму $1,3 млрд. Ответчиками по делу также стали CEO компании Брэд Гарлингхаус и ее соучредитель Крис Ларсен. На их действиях регулятор сделал упор в измененной версии иска, поданной в феврале.

SEC запросила у шести банков данные по финансовым операциям ответчиков за последние восемь лет. Юристы Ripple обратились к суду с просьбой заблокировать повестки регулятора. Они отметили, что руководители фирмы согласились предоставить данные о транзакциях с XRP и выплатах от Ripple.

Судья поддержала ходатайство компании:  

«Поскольку SEC запрашивает личные финансовые отчеты для проверки полноты информации, которую ответчики согласились предоставить, суд не находит доказательств, позволяющих предположить, что такая проверка необходима или целесообразна».

В постановлении суда говорится, что подобные запросы приведут к раскрытию приватной информации, которая «не имеет отношения к тому, предлагали или продавали ответчики XRP на публичном рынке или способствовали его продаже потенциальным инвесторам».

Ранее судья Нетберн удовлетворила ходатайство Ripple в отношении доступа к документам SEC, раскрывающим «интерпретацию и взгляды» регулятора касательно биткоина и Ethereum.

gov.uscourts.nysd.551082.103.0 by ForkLog on Scribd

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее