КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Судно под названием Satoshi обещает стать новым центром инноваций в криптоиндустрии

Судно под названием Satoshi обещает стать новым центром инноваций в криптоиндустрии cryptowiki.ru

Судно Pacific Dawn, которое ранее принадлежало P&O Australia ― подразделению британской круизной компании P&O Cruises, ― вскоре начнет свою новую жизнь под названием Satoshi у побережья Панамы. Об этом сообщает издание The Maritime Executive.

Pacific Dawn было переименовано в честь создателя биткоина Сатоши Накамото его новым владельцем ― компанией Ocean Builders, которая разрабатывает проекты «плавучих автономных домов». Американский программист и биткоин-трейдер Чэд Эльвартовски, который является главным операционным директором и ключевым инвестором компании, хочет создать постоянное жилье на море, которое не зависит от какого-либо правительства.

Эльвартовски хочет превратить Satoshi в «центр технологий и инноваций» для криптовалютных компаний и предпринимателей.

В 2019 году он построил плавучий дом в 15 милях от побережья Таиланда, однако местные власти отбуксировали судно к берегу. В действиях Эльвартовски власти увидели «подрывную деятельность в отношении независимости Таиланда».

Satoshi бросит якорь в Панамском заливе 4 ноября. Ocean Builders планирует начать продажу мест на аукционе 5 ноября. Разумеется, все услуги на корабле можно оплачивать биткоинами.

«Наше предложение для семей с детьми ― комната с балконом и видом на океан для родителей; для детей ― более дешевая внутренняя комната. Ваша каюта ― это спальня, а гостиная ― это остальная часть корабля», ― сказал Эльвартовски.

Первая продажа будет проходить с 5 по 28 ноября по цене от $25 000 до $50 000.

Всего в Satoshi 777 кают, в которых могут разместиться 2020 человек.

Источник: coinspot.io

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее