КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Сын Питера Шиффа на 100% вложился в биткойн

Спенсер Шифф (Spencer Schiff), сын известного аналитика, инвестора и непримиримого критика биткойна Питера Шиффа (Peter Schiff), решил переместить весь свой портфель в биткойн.

Питер Шифф поделился своими тревогами с читателями твиттера. Он выразил озабоченность по поводу манипуляций, которым подвергаются неокрепшие умы во время бычьего ралли на криптовалютном рынке:

«Мой сын пошел ва-банк при последнем падении биткойна ниже $50 000. 100% его портфеля теперь в биткойне. Если моему сыну так промыли мозги, представьте себе, насколько уязвимы большинство детей. Он будет ходлить [биткойн] до бесконечности или разорится».

Знаменитый критик биткойна уточнил, что его сын продал остатки серебра, чтобы закупиться первой криптовалютой.

Криптосообщество положительно отреагировало на жалобы «золотого жука», многие выразили уверенность в том, что инвестиции в биткойн сделают сына Шиффа богаче отеца.

«По крайней мере, кто-то в вашей семье в этом году преумножит свое богатство», — написал соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano).

Шифф ответил:

«Мне нужно лишить его наследства. В противном случае он растратит мое с трудом заработанное богатство, чтобы купить еще больше биткойнов».

Инвестор также подчеркнул, что его собственный портфель не ограничен только золотом, и большую часть портфеля он предусмотрительно держит в акциях.

В 2019 году Шифф утверждал, что биткойн никогда не достигнет $50 000. В марте 2020 года он назвал биткойн пузырем, из которого выходит воздух. После стремительного роста биткойна до $57 000 в феврале 2021 года, Шифф признал, $100 000 — вероятный сценарий для биткойна.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее