КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Суточное количество транзакций в Binance Smart Chain превысило 9 млн

Суточное количество транзакций в Binance Smart Chain превысило 9 млн cryptowiki.ru

21 апреля в сети Binance Smart Chain (BSC) зафиксирован новый рекорд количества транзакций за сутки — 9,13 млн. Это почти в шесть раз выше соответствующего показателя блокчейна Ethereum.

Суточное количество транзакций в Binance Smart Chain превысило 9 млн cryptowiki.ruДанные: BscScan.

При этом в сети второй по капитализации криптовалюты также отмечен суточный рекорд по числу транзакций. Пользователи совершили 1,56 млн переводов.

Суточное количество транзакций в Binance Smart Chain превысило 9 млн cryptowiki.ruДанные: Etherscan.

Опередил Ethereum по числу транзакций за 24 часа и крупнейший проект на базе BSC, платформа PancakeSwap. Ее показатель 20 апреля достиг 2 млн транзакций.

После выхода PancakeSwap в лидеры по объему заблокированных средств среди DeFi-протоколов эксперты разошлись в оценках реальной активности на BSC.

По данным DeBank, совокупная стоимость замороженных активов на децентрализованных платформах на базе BSC составляет около $15,7 млрд, а в протоколах сети Ethereum — $53,45 млрд.

Суточное количество транзакций в Binance Smart Chain превысило 9 млн cryptowiki.ruДанные: DeBank.

Основная сеть BSC была запущена в сентябре 2020 года как альтернативная среда для развертывания децентрализованных приложений и DeFi-сервисов, предлагающая более низкие, чем у Ethereum комиссии.

Ранее аналитик Messari Райан Уоткинс объяснил преимущества BSC перед конкурентом «магией централизации», а не «технологическими инновациями».

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее