КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Takeprofit Tech объявляет о партнерстве с Broctagon

Эксклюзив: Компания вводит схему кредитного плеча для форекс брокеров совместно с Broctagon Fintech Group.

Компания Takeprofit Tech, провайдер финтех-решений, объявила сегодня о партнерстве с Broctagon Fintech Group, поставщиком ликвидности и технологий. В рамках соглашения компании расширят возможности управления рисками для глобальных форекс брокеров.

Takeprofit Tech объявляет о партнерстве с Broctagon cryptowiki.ru

Согласно пресс-релизу, предоставленному Finance Magnates, Tech, совместно с Broctagon представила динамическое планирование кредитного плеча для брокеров. Недавно представленный плагин для MetaTrader 4 позволит брокерам облегчить трейдерам работу с высоким кредитным плечом, с возможностью его корректировки с учетом средств на балансе трейдера.

Takeprofit Tech подчеркнула важность управления рисками на очень волатильных рынках. Функция планирования кредитного плеча позволит брокерам предлагать высокое кредитное плечо при меньшем риске. Эта функция позволит брокерам повысить безопасность торговой среды и обеспечить высокий уровень защиты в условиях волатильности.

Комментируя недавнее партнерство, руководитель отдела развития бизнеса Takeprofit Tech, сказал: «Мы рады сотрудничеству с Broctagon, благодаря которому трейдеры получат еще один инструмент управления рисками. Продукт не только снижает риски для брокеров, но и защищает трейдеров от отрицательного баланса».

Конкурентный рынок

В пресс-релизе упоминается, что основные события 2020, года, включая пандемию коронавируса, выборы в США и бум криптовалют, увеличили волатильность на международных финансовых рынках. Недавние события повысили конкурентоспособность брокерской индустрии, поскольку компании внедряют инновационные инструменты управления рисками для минимизации рисков. Takeprofit планирует снизить риски, предлагая брокерам динамическое планирование.

«Сегодня брокерам нужны новые способы повышения конкурентоспособности, чтобы не только обеспечить их клиентам лучшую торговую среду, но и гарантировать отсутствие рисков для бизнеса. Мы рады работать с Tech Tech в этом направлении и предлагать нашим клиентам передовые технологии», говорится в заявлении технического директора Broctagon Fintech Group.

Компания Takeprofit Tech, основанная в 2013 году, имеет офисы в Санкт-Петербурге и Лимассоле. Недавно компания стала партнером Match-Trade Technologies.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее