КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Tesla помогла устранить баг в сервисе BTCPay Server

Производитель электромобилей Tesla внес вклад в исправление багов популярного инструмента для приема криптовалютных платежей и кошелька BTCPay Server.

Tesla связалась с разработчиками, после того как обнаружила проблемы в коде на GitHub в процессе изучения репозитория BTCPay. Баг коснулся пользователей, «загружающих BTCPay из Docker Deployment, использующих настроенный сервер почтовой рассылки и подключенную регистрацию в Server Settings > Policies». Основатель BTCPay Николя Дорье заявил:

«Команда по безопасности провела аудит и связалась с нами. Затем мы сосредоточились на исправлении большинства указанных ими пунктов один за другим. Теперь они помогают нам улучшить процесс, связанный с раскрытием информации в области безопасности».

Дополнительную информацию о неисправностях команда BTCPay обещает раскрыть вместе со следующим релизом клиента. Представители сервиса также написали:

«Мы хотели бы поблагодарить @teslamotors за ответственное раскрытие информации, оказанную помощь в исправлении ситуации и проявленный профессионализм. Также мы хотели бы выразить благодарность Кайсеру Аббасу, независимому исследователю веб-безопасности, за дополнительное ответственное раскрытие уязвимости, которая была устранена в этом релизе».

Программное обеспечение BTCPay Server было выпущено в 2017 году. Сервис использует открытый код и полностью настраивается локально. Благодаря этому пользователям не приходится полагаться на решения централизованного образования и опасаться цензуры с его стороны, если они захотят принимать платежи в биткоине.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее