The Boring Company Илона Маска заключила первый контракт на $48,7 млн

The Boring Company Илона Маска заключила первый контракт на $48,7 млн cryptowiki.ru The Boring Company

Компания Илона Маска The Boring Company, которая занимается рытьем тоннелей и строительством инфраструктуры, заключила первый коммерческий контракт стоимостью 48,7 млн долларов на постройку подземной системы Loop вокруг конференц-центра Лас-Вегаса, сообщает TechCrunch.

Проект под названием Campus Wide People Mover (CWPM) привязан к проекту расширения конференц-центра Лас-Вегаса, которое, как ожидается, будет завершено к января 2021 года.

После завершения реконструкции расширенный конференц-центр будет занимать около 0,8 км², а расстояние между разными концами центра составит 3,2 км. Именно по этой причине руководство центра стало искать решение для транспортировки людей.

По оценкам, затраты The Boring Company на строительство тоннелей составят 1,2 млн долларов в 2019 финансовом году, 15 млн — в 2020-м и 32,47 млн — в 2021-м.

Проект The Boring Company предусматривает строительство двухтранспортных туннелей и одного пешеходного. В них будет построено три станции метро для погрузки и разгрузки пассажиров и система лифта или эскалатора для доступа пассажиров к каждой станции.

Предполагается, что посетители будут проезжать между остановками на высоких скоростях в модифицированных автомобилях Tesla.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Greely Май 24, 2019
  2. Wadi Май 24, 2019

Добавить комментарий