КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

The Motley Fool: Цена биткоина поднимется в десять раз

The Motley Fool: Цена биткоина поднимется в десять раз cryptowiki.ru

Консалтинговая компания The Motley Fool объявила в Twitter, что инвестирует в биткоин $5 млн. По мнению представителей компании, в долгосрочной перспективе первая криптовалюта может подорожать в 10 раз с текущих уровней. Об этом пишет РБК Крипто.

В The Motley Fool прогнозируют, что в ближайшее десятилетие волатильность биткоина снизится, что позволит главной цифровой монете стать инструментом оплаты. Компания планирует использовать актив в качестве инструмента хеджирования для защиты от инфляции.

18 февраля стоимость биткоина вновь обновила исторический максимум, достигнув отметки в $52,6 тыс. Рыночная капитализация главной цифровой монеты возросла до $970 млрд.

«Хотя биткоин может продолжать оставаться волатильным в краткосрочной перспективе, мы считаем, что он имеет 10-кратный потенциал по сравнению с сегодняшним уровнем в долгосрочной перспективе как часть диверсифицированного портфеля. Мы планируем удерживать эту инвестицию в биткоинах долгие годы», — говорится в релизе The Motley Fool.

В компании отметили, что не собираются покупать ETF по завышенной цене, а планируют приобрести BTC напрямую. Аналитики The Motley Fool уже начали рекомендовать инвестировать в Bitcoin своим клиентам, включив монету в свой «10-кратный портфель». В этом портфеле находится 39 активов, которые могут показать 10-кратный рост в ближайшие 15 лет.

По данным SimilarWeb, сайт The Motley Fool занимает пятое место в мире в категории инвестирования, его ежемесячно посещают 87 миллионов пользователей.

Ранее компания MicroStrategy сообщила о планах по увеличению своих инвестиций в биткоин на $900 млн.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее