КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Three Arrows Capital держит в биткоин-трасте Grayscale позицию на $1,2 млрд

Three Arrows Capital держит в биткоин-трасте Grayscale позицию на $1,2 млрд cryptowiki.ru

Компания Three Arrows Capital раскрыла позицию на более чем $1 млрд в биткоин-трасте управляющего активами Grayscale Investments.

Как сообщает The Block, в новой отчетности для Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) приводятся сведения о позиции Three Arrows Capital, пропорциональной той, о которой сообщалось прежде. В более ранних документах было указано, что фирме принадлежит 6,26% акций траста GBTC стоимостью $259 млн, а в последних – 6,1% или 36 969 биткоинов стоимостью $1,19 млрд по текущему курсу.

«Нам продолжает нравиться работать с командой Grayscale, и мы намерены наращивать инвестиции в криптовалютную экосистему», – заявил сооснователь Three Arrows Capital Кайл Дэвис.

Согласно Three Arrows Capital, ее позиция является крупнейшей в биткоин-трасте Grayscale. Вместе с ценой биткоина увеличились и активы под управлением Grayscale. Объем биткоинов в трасте GBTC в настоящее время оценивается в 607 000 BTC ($19,3 млрд), тогда как еще в середине 2020 года не превышал 400 000 BTC.

Three Arrows Capital держит в биткоин-трасте Grayscale позицию на $1,2 млрд cryptowiki.ru

Акции GBTC обычно торгуются с переплатой относительно спотовой цены криптовалюты, чем пользуются Three Arrows Capital и другие подобные инвесторы для реализации арбитражных возможностей. Летом 2017 года уровень переплаты по ценным бумагам GBTC превышал 100%, однако в настоящее время составляет только 18%.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее