TipRanks объявила о партнерстве с инвестиционной платформой Stockal

Компания представила индийским инвесторам доступ к интерактивным аналитическим инструментам.

TipRanks объявила накануне о создании нового партнерства со Stockal, инвестиционной платформой, обеспечивающей индийским розничным инвесторам прямой доступ к акциям США. Stockal стал первой финансовой компанией на индийском рынке, использовавшей технологию TipRanks.

TipRanks объявила о партнерстве с инвестиционной платформой Stockal cryptowiki.ru

Согласно официальному объявлению, премиум-члены Stockal смогут использовать инструменты исследования и анализа акций TipRanks. TipRanks недавно объявил о запуске своих услуг в Великобритании, чтобы предоставить инвесторам беспрепятственный доступ к инструментам институционального уровня по доступной цене.

Комментируя эту новость, Ури Грюнбаум, генеральный директор TipRanks, сказал: «Запуск нашего продукта в Индии является важным этапом глобальной экспансии. Наша цель — уравнять правила игры для инвесторов, предлагая им упрощенный доступ к инструментам институционального уровня. Это меняет правила игры, и я рад, что клиенты Stockal теперь могут принимать более обоснованные инвестиционные решения на основе данных».

Несколько ведущих финансовых компаний по всему миру, включая TD Ameritrade, Санкт-Петербургскую фондовую биржу, Interactive Brokers, Santander и Saxobank, в настоящее время предлагают своим клиентам доступ к аналитическим инструментам TipRanks. Markets.com, розничный брокер на рынке Форекс и контрактов на разницу (CFD), недавно интегрировал Конструктор количественных стратегий TipRanks.

Финансовые исследования и анализ

Образование играет важную роль на финансовых рынках, и компании по всему миру теперь предлагают клиентам качественные аналитические инструменты. Компания интегрировала в свое исследование фондового рынка рейтинги аналитиков и прогнозы, а также корпоративные инсайдерские транзакции.

«Инструменты TipRanks обеспечат нашим подписчикам премиум-класса доступ в режиме реального времени к ведущим биржевым аналитикам с Уолл-стрит, их рейтингам, консенсусу и прогнозам цен. Мы также рады предложить подробный обзор корпоративных инсайдерских транзакций. Таким образом наши клиенты будут точно знать, кто покупает и продает собственные акции», отметил в своем последнем сообщении Виней Бхаратвадж, соучредитель и со-генеральный директор Stockal.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий