Токен Omicron подорожал в 10 раз из-за нового штамма COVID-19

Цена токена из сферы децентрализованных финансов (DeFi) Omicron (OMIC) выросла более чем на 900% на фоне выявления нового штамма COVID-19. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала его «омикрон».

Токен Omicron DAO выпущен на протоколе второго уровня Arbitrum One и торгуется на SushiSwap. Как сообщается в Twitter, актив был запущен 2 ноября.

CoinGecko отслеживает цену токена с 8 ноября, за это время его минимальное значение составило $48,36. В чате проекта на Discord чуть более 800 участников, число подписчиков в Twitter едва превышает 900 человек.

27 ноября Omicron (OMIC) торговался на уровнях около $65, а уже через два дня цена достигла исторического максимума на отметке $689,12.

На момент написания курс OMIC скорректировался к $580, по данным CoinGecko. Объем торгов за последние 24 часа составил $676 866.

Эта статья не представляет собой руководство к торговле. ihodl не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании данных из новостных материалов.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий