КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Токен XRP вернулся в топ-4 рынка

Токен XRP вернулся в топ-4 рынка cryptowiki.ru

XRP снова оказался в числе четырех крупнейших активов криптовалютного рынка, после того как за два дня его курс поднялся на 70%. В момент подготовки материала XRP преодолел психологически значимый уровень $1 и пытается закрепиться около него.

Токен XRP вернулся в топ-4 рынка cryptowiki.ru

В процессе подъема XRP сдвинул на более низкие позиции Polkadot, Tether и Cardano. От третьего места, которое он занимал долгое время перед недавними перемещениями, его отделяет Binance Coin. Капитализации двух активов составляют $44,6 млрд и $58,5 млрд соответственно. Последний сегодня тоже прибавил 11% и обновил максимумы на отметке $385.

Текущие значения являются максимальными для XRP с начала 2018 года. Тогда его курс на короткое время поднимался до $3,40, прежде чем рынок погрузился в медвежий тренд.

Прыжки на десятки процентов в день в прошлом уже происходили на рынке XRP в ходе бычьих фаз. Скепсис на этот раз в участников рынка вселяло продолжающееся разбирательство SEC с Ripple. Последние движения возродили оптимизм: трейдеры начинают вспоминать мемы, например о том, что XRP – это «стандарт» криптовалютного рынка, а для достижения цели в $589 он должен подорожать еще всего в 589 раз.

Не все были настроены на рост. За последние сутки XRP оказался лидером по объему ликвидаций на фьючерсном рынке со значением в $212 млн. Любопытно, что короткими были только 58% ликвидированных позиций. Другими словами, значительное число трейдеров пыталось присоединиться к ралли, но теряло деньги из-за волатильности и слишком высокого плеча.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее