Токенизированный робот Sophia AI появится в Метавселенной «Ноев ковчег»

София не впервые участвует в пространстве NFT. В марте София провела аукцион NFT через платформу Nifty Gateway.

Виртуальная аниме-версия Софии, всемирно известного гуманоидного робота с искусственным интеллектом (ИИ), будет токенизирована и продана с аукциона в рамках многообещающего проекта Метавселенной, получившего название «Ноев ковчег».

София была разработана гонконгской фирмой Hansen Robotics в 2016 году и известна во всем мире своими навыками общения и четкой речи. В первые 5 лет своей жизни София обратилась в ООН и получила саудовское гражданство.

Согласно объявлению от 7 декабря, beAI в партнерстве с фирмой Alethea AI, занимающейся производством iNFT, запустит 16 декабря 100 iNFT с Софией на торговой площадке Binance в рамках Intelligent IGO (Initial Game Offering).

Аукцион будет проходить в течение 5 дней, и каждый день будет выпускаться двадцать iNFT до его завершения 21 декабря.

Термин iNFT относится к революционным NFT, в которые встроен интеллект в форме личности ИИ, которая добавляет программируемость в их неизменяемые смарт-контракты. Эти интеллектуальные NFT могут автономно взаимодействовать с людьми в игровой среде в режиме реального времени.

Коллекцию иллюстрировал художник комиксов Пэт Ли, который ранее работал с DC Comics и Marvel Comics над такими франшизами, как Бэтмен, Супермен, Железный человек и Человек-паук.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий