КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Токены DeFi-проектов стали популярны среди китов

Стремительный рост сегмента децентрализованных финансов сделал популярными некоторые DeFi-токены среди участников внебиржевых (OTC) платформ. Об этом сообщает The Block со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

В течение последних трех месяцев использование некастодиальных сервисов с функциями лендинга, инвестирования и торговли криптоактивами значительно возросло. Одновременно с этим увеличились объемы торгов нативными токенами DeFi-протоколов на централизованных биржах и OTC-платформах.

Руководитель одной из централизованных площадок сообщил о двукратном росте объемов торгов DeFi-токенами в течение июля-августа. Наибольшей популярностью среди трейдеров пользуются токены проектов Synthetix (SNX), Compound (COMP) и yEarn Finance (YFI). С начала года объемы торгов этими монетами выросли в восемь раз.

Доля топ-20 токенов сегмента децентрализованных финансов в обороте централизованных площадок индекса The Block 22 с начала года увеличилась с примерно 2% до 14%.

Токены DeFi-проектов стали популярны среди китов cryptowiki.ru

Источник: The Block.

В индекс The Block 22 входят Binance, Bitfinex, Coinbase, Kraken, Bitstamp, bitFlyer, Gemini, itBit, Bittrex и Poloniex, а также менее известные биржи — LMAX Digital, FTX и BTSE и т. д.

Согласно DeFi Pulse, по объему заблокированной стоимости некастодиальная биржа Uniswap лидирует в сегменте децентрализованных финансов.

Токены DeFi-проектов стали популярны среди китов cryptowiki.ru

На момент написания суммарная стоимость Ethereum, заблокированного на смарт-контрактах DeFi-приложений, составляет $8,83 млрд.

Ранее ForkLog сообщал, что одним из главных драйвером продвижения Uniswap в рейтинге DeFi Pulse является хайп вокруг проекта SushiSwap.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее