КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Том Ли: Биткоин подорожает до $40 000

Том Ли: Биткоин подорожает до $40 000 cryptowiki.ru

Курс Bitcoin поднимется до $40 000 в течение года, заявил соучредитель компании Fundstrat Global Advisors Том Ли в интервью на CNBC. К причинам подорожания криптовалюты он отнес халвинг, вспышку коронавируса, геополитическую нестабильность и преодоление 200-дневной скользящей средней, пишет РБК Крипто.

«В этом году вокруг Bitcoin происходит много вещей: халвинг, распространение вируса, пересечение 200-дневной скользящей средней. Так мы вновь оказались на бычьем рынке…я бы сказал, что для начала Bitcoin подорожает до $40 000», — предположил Ли.

Он добавил, что в прошлом году Белый дом намеренно мешал ралли первой криптовалюты. Но сейчас правительство США отвлечено выборами нового президента и не сможет организовать кампанию против Bitcoin, уверен соучредитель Fundstrat.

Однако пользователь биржи Bitfinex Joe007 считает, что рост стоимости Bitcoin и других криптовалют, начавшийся в январе, вызван с помощью «призрачных денег». На торговой площадке периодически появляются крупные ордера, которые предназначены не для покупки или продажи криптовалюты, а для создания иллюзии спроса на актив, отметил трейдер. По его мнению, с их помощью кто-то провоцирует инвесторов к приобретению монеты, тем самым раздувая ее цену.

«Вы можете толкнуть цену так высоко только с помощью с «призрачных денег». В какой-то момент люди захотят обналичить свои сумасшедшие доходы, но не смогут найти кого-либо, кому можно будет продать актив. Это будет шоу», — написал Joe007.

В то же время отрицать рост интереса к криптовалюте нельзя, считает пользователь Twitter Hernz. В своем аккаунте он сообщил, что количество запросов «Bitcoin» в Google за предыдущую неделю увеличилось на 33%. Предположительно, это было вызвано преодолением курса монеты психологической отметки в $10 000.

О росте интереса к цифровым активам может также говорить то, что 40 немецких банков попросили разрешение на совершение операций с Bitcoin. Если оно будет получено, финансовые организации смогут предоставлять услуги по хранению, покупке и продаже криптовалюты.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Количество комментариев: 3
  1. Alyx Пользователь сказал

    Стоимость Bitcoin поднимется до отметки в $40 000 в течение пяти месяцев после того, как она преодолеет отметку в $10 000, утверждает главный аналитик Fundstrat Global Advisors Том Ли, пишет Invest in Blockchain . По словам эксперта, цена криптовалюты вырастет из-за FOMO (синдрома боязни упущенной выгоды). Инвесторы начнут массово скупать актив из-за страха не успеть разбогатеть на его росте.

  2. Paiton Пользователь сказал

    Bitcoin сможет подняться в цене до $250 000, предположил аналитик с Уолл-стрит и основатель Fundstrat Том Ли во время интервью на CNBC . По его мнению, это произойдет к 2025 году, а не к 2022 году, как ранее заявил венчурный капиталист Тим Дрейпер.

  3. Rabi'ah Пользователь сказал

    Стоимость Bitcoin поднимется до $25 000, если количество его пользователей увеличится вдвое, заявил основатель компании Fundstrat Том Ли в интервью CNBC . По оценкам аналитика, число пользователей первой криптовалюты на данный момент составляет около 500 тыс. человек, оно достигнет 1 млн к 2022 году.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее