Tools for Brokers не хочет мириться с задержками или ошибками

Эксклюзив: Провайдер торговых решений использует MT Proxy для сокращения времени латентности.

Провайдер торговых решений для внебиржевого рынка, компания Tools for Brokers, расширил свои предложения в сфере финансовых услуги, интегрировав прокси-серверы, предлагаемые другим провайдером, MT Proxy.

Tools for Brokers не хочет мириться с задержками или ошибками cryptowiki.ru

В рамках стратегического партнерства, заключенного между двумя компаниями, Tools for Brokers интегрирует решения прокси-сервера в программное обеспечение для предоставления ликвидности. Это повысит скорость обработки транзакции и улучшит качество работы для клиентов. MT Proxy утверждает, что его решения сокращают задержку вплоть до 40%.

«Это идеальное партнерство», отметил в заявлении управляющий директор MT Proxy Кент Рибо. «Tools for Brokers — ведущий поставщик торговой инфраструктуры в отрасли. Их передовые технологии уже значительно сокращают рыночные задержки для брокеров».

«Благодаря партнерству с MT Proxy они смогут предложить компаниям новое надежное решение для уменьшения задержки на стороне клиента. Наши комбинированные услуги позволят форекс брокерам ускорить торговлю и предложить клиентам лучшее обслуживание».

Создание экосистемы для брокеров

Потребность в сокращении задержки со стороны Tools for Brokers возникла, когда компании объявила о своем стремлении предложить брокерам целую экосистему решений. Редакция Finance Magnates ранее сообщала, что платформа также расширила поддержку торговли на форексе в выходные дни, чтобы удовлетворить растущий спрос на рынке.

Кроме того, за последние несколько лет компания расширила свое глобальное присутствие и открыла офис в Бангкоке, упрочив свои позиции в Азии.

«Мы считаем, что на рынке Форекс сохранится высокая активность. К нам присоединяются новые брокеры, поэтому растут требования к нашим системам», сказала Альбина Жданова, главный операционный директор Tools for Brokers.

«Сейчас уже никто не хочет мириться с задержками или ошибками. Брокеры испытывают сильное конкурентное давление и запрос на услуги высшего уровня, поэтому мы рады сотрудничать с MT Proxy, который поможет нам значительно снизить задержку для наших клиентов», сказала она.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий