TradingView сменила образ

Также платформа заключила сразу несколько спонсорских спортивных партнерств.

Профессиональная платформа для построения графиков трейдинга TradingView рассказала недавно о том, что сменила собственные концепцию и образ. Кроме того, социальная торговая платформа и сообщество частных трейдеров заключила сразу несколько спонсорских спортивных партнерств.

TradingView сменила образ cryptowiki.ru

«Мы хотим поделиться результатами работы над проектом, которым мы занимаемся уже долгое время. Представляем новый образ TradingView. Теперь, вы будете все чаще видеть на сайте концепцию Look first / Then leap. Мы думаем, она хорошо показывает, что представляет собой TradingView — нет смысла вслепую бросаться в море сделок (поэтому вы и используете графики), но в то же время вы не занимаетесь анализом только для развлечения, здесь необходимо серьезно подходить к делу», отмечают представители TradingView в своем блоге.

Еще одно большое изменение, которое можно заметить, взглянув на главную страницу платформы — теперь она спонсирует одних из самых известных имен в мире альпинизма, лыжного и экстремального спорта. Это легендарный скалолаз-одиночка Алекс Хоннольд, знаменитая лыжница-фристайлер Кейт Зелифф и скалолаз-экстремал Лео Хоулдинг.

«Мы делаем это потому, что они нереально крутые люди, которые делают невероятное. А еще мы хотели потратить маркетинговый бюджет на что-то стоящее, а не на билборды, которые все равно никто не читает. Если вам нужна причина посерьезнее, то мы инвестируем в этих спортсменов, потому что они воплощают дух TradingView: их идеал — это четкое планирование, упорная работа, а затем — удивительные свершения. Мы собираемся разместить интервью с Алексом, Кейт, Лео и многими другими — интервью на самые разные темы, от управления рисками до следования за своей мечтой», добавили в TradingView.

«Облачко TradingView был замечательный логотип, и он всегда будет занимать особое место в наших сердцах. Мы чувствуем, что наш новый логотип — это прекрасное отражение того, куда мы движемся. Это монограмма «TV», которая состоит из трех отдельных элементов: правый угол обозначает рамку, которая есть на всех графиках, которые мы используем; точка представляет глаз, так мы следим за тем, что происходит на рынках; наконец, направленная вверх косая черта олицетворяет все то, что хочется видеть трейдеру — прибыль. Еще логотип может выглядеть так, будто кто-то пожимает плечами, что в каком-то роде иногда отражает наше отношение к миру, хотя такая трактовка дизайна и не планировалась», подчеркнул провайдер.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий