Трейдер допустил обвал цены биткоина до отметки $23 600

Трейдер допустил обвал цены биткоина до отметки $23 600 cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Диапазон цены биткоина продолжает сужаться. Это означает, что вскоре нас ожидает импульсный выход из боковика.

Мы так и не смогли преодолеть POC (point of control) глобального баланса. Несмотря на получение хорошей реакции с ложным пробоем от нижней границы $30 000, вот уже четвертую неделю не удается добраться до верхнего рубежа баланса — отметки $41 000.

Трейдер допустил обвал цены биткоина до отметки $23 600 cryptowiki.ru

Это означает лишь одно — слабость покупателя. Ситуацию усугубляет и дивергенция по кумулятивной дельте. Она указывает, что количество рыночных покупок только увеличивается, однако агрессия покупателя сдерживается сильной лимитной «плитой» продавца.

Трейдер допустил обвал цены биткоина до отметки $23 600 cryptowiki.ru

Более локально мы уже спозиционировали Value Area прошлой недели в продажи, то есть, закрепились ниже ее. Сейчас единственной поддержкой является диапазон $32 600-$32 860, который пока что также не демонстрирует силу покупателей. 

После закрепления ниже $32 600 нас ожидает лишь уход к $31 300 — последнему рубежу обороны покупателей. Если он падет, то, учитывая количество ликвидаций и стопов, можно смело утверждать, что цена продолжит сильное движение в район $23 600. 

Однако, несмотря на позиционирование зоны стоимости прошлой недели в продажи, может сложиться ситуация с развитием нисходящей динамики через тест POC прошлой недели — $33 900. 

Наиболее вероятным видится сценарий ухода к $31 300. Он может реализоваться как с текущих отметок, так и через тест $33 900. Отменой этого шортового сценария будет закрепление выше цены $34 700.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий