Трейдер обозначил цель движения биткоина после пробоя уровня $50 000

Трейдер обозначил цель движения биткоина после пробоя уровня $50 000 cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Биткоин всю последнюю неделю находится в зеленой зоне и показывает настойчивое желание покупателей двигать котировки выше. Предлагаем разобраться с перспективами дальнейшего движения и определить сильные уровни поддержки и сопротивления по методике объемного анализа.

Цена первой криптовалюты вплотную приближается к важному уровню сопротивления $49 400. Это уровень VAL по объемному анализу — граница диапазона, закончившая формироваться еще 11 мая. 

Потенциал роста открывается к $56 000 — уровню максимального объема проторговки из левой части. Учитывая количество объемных кластеров, которые прошли в нижней части, можно ожидать хорошей восходящей динамики.

Трейдер обозначил цель движения биткоина после пробоя уровня $50 000 cryptowiki.ru

Есть два сценария достижения этого уровня:

  • сразу пробой $49 400 и движение к $56 000 с минимальным количеством откатов;
  • получение реакции от уровня сопротивления $49 400 с откатом к важному диапазону поддержки $41 250-$39 750 и дальнейшим ростом к $56 000.

Трейдер обозначил цель движения биткоина после пробоя уровня $50 000 cryptowiki.ru

Пока более приоритетным является откат в формате к диапазону поддержки $41 250-$39 750. На подобный сценарий указывает Shift POC, сформированный около глобального VAL. Во время этой коррекции можно будет рассматривать сетапы на покупку активов со среднесрочным потенциалом.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий