Трейдер обозначил сильные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина

Трейдер обозначил сильные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

В последние несколько дней биткоин может порадовать криптотрейдеров исключительно балансом в узком диапазоне $47 000-$48 000. Рассмотрим, в какую сторону наиболее приоритетен выход первой криптовалюты, а также какие сильные уровни поддержки и сопротивления ожидают цену в будущем.

Трейдер обозначил сильные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ruТрейдер обозначил сильные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ru

На 30-минутном таймфрейме цена вышла за границы баланса и сформировала принятие за уровнем $47 200. Это указывает на эффективную попытку закрепиться в зоне более дорогих значений. 

Структура любого трендового движения ​​«импульс — коррекция — импульс», поэтому выход из текущего локального коррекционного «флага» ожидается в восходящем направлении. Сильные уровни поддержки — $47 200 и $46 500, а ближайший сильный уровень сопротивления располагается на $50 000.

Трейдер обозначил сильные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ruТрейдер обозначил сильные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ru

По более локальной перспективе стоит обратить внимание на появление кластерных объемов в самом низу диапазона. Это свидетельствует о наличии интереса к локально дешевым отметкам. Появляется крупный покупатель, не пускающий котировки ниже.

Основное ожидание — коррекция чуть ниже от текущих отметок и далее движение к уровню сопротивления на $50 000.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий