Трейдер обозначил вероятный уровень восстановления цены биткоина

Трейдер обозначил вероятный уровень восстановления цены биткоина cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Биткоин за текущую неделю вырос на 2,6%. Достаточно ли сил у первой криптовалюты для преодоления ключевого сопротивления и в каком направлении актив будет развиваться с большей вероятностью на выходных? 

Анализируя четырехчасовой таймфрейм, стоит обратить внимание на то, что цена подошла к верхней границе глобального боковика, в котором актив находится почти 4 месяца. Зона около $41 000 является ключевым местом активности продавцов и с большей вероятностью мы увидим их активность и попытку опустить цену ниже.

Покупать биткоин по текущим отметкам невыгодно, так как котировки пришла к зоне локально дорогих цен. 

Трейдер обозначил вероятный уровень восстановления цены биткоина cryptowiki.ru

Выше находится диапазон предложения, из которого ранее была получена уверенная и импульсная реакция медведей, поэтому тест диапазона $43 000-$45 000 видится весьма вероятным в формате прокола с последующим возвратом обратно в границы диапазона.

Локально покупатель показывает слабость, так как на рынке сформировалась ситуация BOS (break of structure) — обновление последнего минимума, с которого был сформирован последний максимум. Такой признак указывает на отсутствие инициативы баера покупать по ранее выгодным ценам, и медведи могут поглотить весь рыночный спрос. 

Трейдер обозначил вероятный уровень восстановления цены биткоина cryptowiki.ru

Таким образом, наиболее вероятным сценарием на выходные выглядит продолжение ротации в локальном боковике, который отмечен синим цветом с потенциалом ложного расширения к $43 000-$45 000 и возвратом в глобальный диапазон.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий