Трейдер оценил шансы биткоина на разворот

Трейдер оценил шансы биткоина на разворот cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Биткоин подошел в важному уровню поддержки $31 175. Какие перспективы есть у актива на ближайшие несколько дней?

Стоит начать со старшего таймфрейма — в нашем случае с 1 дня. Все крупные объемы китов спозиционированы вниз. У этой стороны основным приоритетом является продажа и никаких признаков больших покупок в настоящий момент нет. 

Не стоит забывать, что уже давно произошел тест крайне важной горизонтальной плотности на $35 850. От нее актив по всем канонам должен развиваться вниз, что и происходит.

Трейдер оценил шансы биткоина на разворот cryptowiki.ru

На 4-часовом графике виден паттерн теста зоны объемного ядра и отсутствия спроса по текущим ценовым отметкам. Его повторяемость на различных таймфреймах указывает на силу медведей. Это подтверждается пулом ликвидности снизу, а также дивергенцией по кумулятивной дельте, которая неоднократно обозначалась в более ранних обзорах.

Трейдер оценил шансы биткоина на разворот cryptowiki.ru

Локально закрепление за уровнем $31 175 откроет возможность снижения с первичным таргетом на $28 700, от которого уже нужно контролировать реакцию покупателя. 

Очень важно следить за тем, чтобы паттерн закрепления сформировался. На данный момент рекомендуем обратить внимание на работу от шорта, игнорировать лонговые позиции и даже набор среднесрочных инвестиционных портфелей, поскольку на ликвидности цена может значительно упасть. Для выгодной покупки от рынка должны поступить признаки спроса, которые сейчас отсутствуют.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий