Трейдер рассказал, чего ждать от цены биткоина на этой неделе

Трейдер рассказал, чего ждать от цены биткоина на этой неделе cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Как и ожидалось, цена биткоина не только достигла $52 000, но и совершила пробой зоны стоимости. Ожидания на текущую неделю — только покупки.

Трейдер рассказал, чего ждать от цены биткоина на этой неделе cryptowiki.ru

Во-первых, мы находимся выше Value Area после теста максимального уровня баланса. Это один из самых надежных сетапов при выходе из любого накопления, который указывает на готовящееся мощное расширение.

Во-вторых, снизу появилось довольно много защитных и выталкивающих объемов, которые привели к закономерному результату. Со стороны продаж подобная активность не наблюдается.

Помимо сетапа из объемного анализа, можно обратить внимание на паттерн Price Action «Поджатие», который упоминался в прошлом обзоре как наиболее вероятный сценарий. Данная формация указала на ослабление уровня $52 500 и уже была расторгована в позитивном ключе.

Трейдер рассказал, чего ждать от цены биткоина на этой неделе cryptowiki.ru

В 71% случаев паттерн JOC (он же пробой) приводит к «Back-To-Creek» (тест пробоя). Учитывая формирующийся в данный момент объем в диапазоне $53 950-$54 125, закрепление ниже $53 950 приведет к коррекции.

В качестве уровней остановки коррекционной волны примечательны $52 900, $52 500 и $52 150.

От текущей недели ожидаем лонгов и, возможно, нового исторического максимума цены. Единственный момент — нужно следить за уровнем сопротивления $56 000. Объемы на этой отметке вряд ли развернут движение, однако могут дать откат.

Перед уходом выше может произойти незначительная коррекция к обозначенным выше уровням.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий