КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Трейдер рассказал, что ожидать от цены биткоина в 2021 году

Трейдер рассказал, что ожидать от цены биткоина в 2021 году cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Price Action и VSA

Цена преодолела сопротивление на уровне Creek ($24 298) уверенным результативным баром в формате JOC по модифицированному VSA. У бара широкий спред по матрице, самый большой внутри текущей волны «BC» и внушительный относительно волны «DF».

На тесте $24 300 открывается возможность для поиска лонга. Возврат к выделенным в зеленом диапазоне уровням для открытия длинных позиций должен быть плавный: отсутствие значительных спредов, затухание по дельте продаж, затухание по вертикальным объемам. Если открыты лонги, можно перенести стоп выше безубытка.

Трейдер рассказал, что ожидать от цены биткоина в 2021 году cryptowiki.ru

Анализ горизонтальных объемов и дельты

Поскольку год подходит к концу, можно взглянуть на глобальную перспективу и оценить, что нас ожидает в 2021 году.

Большую часть 2020 биткоин находился во флэте, формируя мощное объемное ядро. На момент написания фаза распределения длится всего 65 дней. Согласно статистике, распределение должно быть в 1,5-2 раза дольше.

Трейдер рассказал, что ожидать от цены биткоина в 2021 году cryptowiki.ru

На боковой гистограмме [1] нет сопоставимых объемов разгрузки или фиксингов. Это говорит о том, что крупные участники рынка по-прежнему в игре.

Кумулятивная дельта является дополнительным ключом к разгадке будущего биткоина [2] — органичный рост (market structure) не может идти на такой страшно отрицательной кумулятивной дельте. Однако, поскольку он есть на графике, можно предположить, что имеем дело с крайне агрессивным долгосрочным игроком, который выкупает любые проливы лимитными ордерами.

Проще говоря, некий крупный покупатель не дает цене глубоко корректироваться. Он подставляет сдерживающие стены лимитных ордеров, тем самым увеличивая свою длинную позицию.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее