Трейдер рассказал, где окажется цена биткоина после падения ниже $50 000

Трейдер рассказал, где окажется цена биткоина после падения ниже $50 000 cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

На недельном таймфрейме наблюдается некоторый перевес в сторону покупок как при оценке всего рыночного контекста, так и при анализе последних баров. Но все больше признаков указывает на падение.

Начали появляться не очень позитивные звоночки в виде снижения объемов и давления покупателей, а также разрушения проекции цены. Возможно, есть резон закрыть длинные позиции, поскольку не исключена довольно глубокая просадка цены.

Трейдер рассказал, где окажется цена биткоина после падения ниже $50 000 cryptowiki.ru

При рассмотрении бара прошедшей недели можно заметить слабость продавцов, которая выражается в значительном размере тени бара, а также непропорционально возросшей отрицательной дельте. Последняя сигнализирует о наличии покупок лимитными ордерами. Тем не менее локальные данные противоречат общему контексту затухания тренда.

От недельной перспективы ждем появления медведей, а также уход цены на коррекцию в зону $49 000.

Торговые идеи и краткосрочные перспективы

Выход из сужающегося диапазона в виде треугольника произошел вниз. Это проявление инициативы продавцов от верхней границы среднесрочного боковика с диапазоном $58 500-$43 800.

Трейдер рассказал, где окажется цена биткоина после падения ниже $50 000 cryptowiki.ru

Первый уровень поддержки, до которого ожидаем падение — $49 000. Далее, если не удержимся, — $43 800. Приоритет — шортовый с точкой входа после незначительного роста цены к $56 000-$57 000.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий