КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Трейдинговая платформа Zenfuse объявила о начале сотрудничества с Indacoin Limited

10 февраля в Лондоне стало известно о заключении партнерского соглашения между универсальной платформой для трейдинга криптовалют Zenfuse и ведущим сервисом для покупки и обмена криптовалют с помощью банковских карт, Indacoin Limited.

Главной целью коллаборации Zenfuse и Indacoin Limited стали листинг нативного токена Zenfuse (ZEFU) и внедрение в платформу платежного шлюза для мгновенной покупки и обмена криптовалют с помощью банковских карт. В ближайшем будущем более 3 миллиардов владельцев карт Visa и Mastercard по всему миру получат легкий и безопасный доступ к Zenfuse. Также не исключена возможность совместного продвижения и маркетинговых активностей, что очевидно принесет много интересных новостей пользователям обеих платформ.

Zenfuse — это уникальная платформа для криптотрейдеров основанная в 2018 году в Москве, которая позволяет проводить операции одновременно на нескольких биржах криптовалют (Bitfinex, Bittrex, Binance и др.), используя одну учетную запись, как с персонального мобильного устройства, так и с компьютера. Компания Indacoin Limited, в свою очередь, известна тем, что в 2014 году первой представила услугу мгновенных покупок криптовалюты с помощью банковских карт. Сотрудничество двух игроков высшего эшелона криптоиндустрии обещает сделать пользовательский опыт еще более комфортным, а повсеместное внедрение блокчейн технологий еще ближе.

Гильерме Йованович, директор по развитию бизнеса Indacoin Limited, прокомментировал новость:

“Я очень хочу начать рассказ об этом партнерстве с того момента, как познакомился с Юрием на конференции. Я был впечатлен тем, насколько он предан идее Zenfuse и мотивирован. Проект действительно амбициозный и имеет огромный потенциал стать революцией в популяризации криптовалют. За очень короткий промежуток времени команда Zenfuse достигла больших успехов, так что мне не терпится увидеть, что нас ждет в будущем.”

Юрий Ковалев, исполнительный директор Zenfuse, прокомментировал событие:

“Главная цель команды Zenfuse- это создание самой доступной и функциональной платформы для работы с криптовалютой. Мы хотим популяризировать рынок блокчейна, сделать его более доступным и понятным для людей по всему миру. Наша команда очень рада заключить партнерство и объединить усилия для достижения общих целей вместе с такой опытной командой как Indacoin Limited. Вместе мы сделаем торговлю легкой и прибыльной как для начинающих пользователей, так и для опытных трейдеров.”

2020 год стал громким для Zenfuse благодаря поддержке проекта со стороны Виталика Бутерина, соучредителя Ethereum. Именно эта новость принесла платформе Zenfuse и токену ZEFU множество новых последователей. В планах компании на этот год числится создание мощного сообщества криптотрейдеров и организация маркетинговых кампаний с целью сделать данные о криптотрейдинге более доступными для широких масс.

O Zenfuse:

Zenfuse — это самая удобная платформа для торговли криптовалют одновременно на разных биржах, которая включает в себя всю важную аналитику и продвинутые инструменты трейдинга с одного защищенного аккаунта как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Zenfuse дает трейдерам возможность принимать более взвешенные решения, и реализовывать их за несколько секунд по всему портфелю и на всех биржах.

О Indacoin Limited:

Indacoin Limited — это британская компания, которая была одной из первых в сфере обмена фиатных денег на криптовалюту с помощью Visa и Mastercard по всему миру. По-прежнему она остается ключевым игроком в предоставлении мгновенных и безопасных транзакции. Около 100 различных компаний, включая биржи, кошельки, проекты по продаже токенов, медиа-каналы, выбирают Indacoin. Основное внимание Indacoin уделяет совершенствованию своего программного обеспечения с технологией искусственного интеллекта для защиты от мошенничества, которое позволяет миллионам пользователей безопасно покупать криптовалюты через удобный интерфейс.

Компания была основана в соответствии с законодательством Соединенного Королевства в начале 2014 года, а команда Indacoin разбросана по Великобритании, Нидерландам, Германии, Турции, Эстонии и России.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее