КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Твиты Илона Маска в очередной раз подняли курс Dogecoin

Твиты Илона Маска в очередной раз подняли курс Dogecoin Илон Маск опубликовал серию твитов о криптовалюте Dogecoin, после чего ее курс поднялся с $0.040 до $0.059, а за неделю — более чем на 300%.

На прошлой неделе основатель Tesla разместил слово «bitcoin» в описании своего профиля в Твиттере, в результате курс биткоина подпрыгнул до $37 000. Теперь Маск удалил упоминание о биткоине, и начал публиковать твиты, связанные с Dogecoin. Сначала глава Tesla написал в Твиттере «Doge», а через несколько минут добавил еще несколько предложений: «Dogecoin — это народная криптовалюта», затем «Никаких взлетов и падений, только Doge». Такие заявления Маска привели к росту цены Dogecoin за считанные минуты. На момент публикации монета торгуется около $0.052.

Твиты Илона Маска в очередной раз подняли курс Dogecoin

Маск сказал, что иногда шутит про Dogecoin, который был создан как «шуточная» криптовалюта. Недавно он написал, что «судьба любит иронию, поэтому получится довольно интересно, если в будущем Dogecoin станет использоваться на всей планете». Маск считает, что биткоин уже находится на пороге широкого внедрения в финансовую сферу. Несколько дней назад Маск назвал себя сторонником первой криптовалюты, сожалея, что не купил биткоин сразу, как только узнал о нем. На сегодняшний день рыночная капитализация биткоина превышает $700 млрд, а его курс продолжает держаться в пределах $37 500.

Илон Маск уже не в первый раз выражает симпатию к Dogecoin. В декабре он тоже написал лишь одно слово «Doge» в Твиттере, как цена монеты резко подскочила на 20% до $ 0.0047.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее