ЮMoney выпустил 19 млн виртуальных карт

С помощью виртуальной карты можно рассчитываться за покупки в интернете и офлайне, снимать наличные в банкоматах.

Российский платежный сервис ЮMoney, входящий в экосистему Сбера, сообщил сегодня о запуске собственной виртуальной карты. Теперь, при создании в ЮMoney электронного кошелька каждый пользователь будет автоматически получать виртуальную карту. Она бесплатная, и умеет то же, что и пластиковый ЮCard.

ЮMoney выпустил 19 млн виртуальных карт cryptowiki.ru

У виртуальной карты есть все данные для платежей и использования в банкоматах — уникальный номер, срок действия, имя владельца, CVC/CVV, пин-код. Ею можно рассчитываться через Apple Pay или, например, Google Pay. Если подключить мультивалютный пакет ЮMoney, карта позволит платить долларами США, евро, белорусскими рублями, тенге и еще шестью другими иностранными валютами.

«С помощью виртуальной карты можно рассчитываться за покупки в интернете и офлайне, снимать наличные в банкоматах и, например, получать кэшбэк от сервиса. Всего в ЮMoney выпущено более 19 млн виртуальных карт», говорится в сегодняшнем релизе ПС (ранее Яндекс.Деньги).

Алла Савченко, руководитель департамента развития продуктов ЮMoney, прокомментировала: «ЮMoney стали выпускать виртуальные карты ко всем новым кошелькам, чтобы сразу дать их владельцам как можно больше возможностей для быстрых и удобных платежей. С этой картой пользователь получает и дополнительную защиту. Ведь при оплате цифровой картой — полностью не придется оставлять в интернете данные пластика, к примеру, зарплатной карточки, а значит, она будет в большей безопасности. Виртуальная карта ЮMoney платежной системы Visa выпускается сразу после создания кошелька через сайт или приложение сервиса. Кошелек и карта имеют общий баланс — это значит, что при совершении транзакции по карте, деньги списываются с кошелька».

Напомним, что с 5 марта этого года электронный кошелек Юmoney возобновил все платежные операции с 45 международными компаниями-нерезидентами после снятия ограничений Банком России. Более того, ЮМани продолжает консультироваться с мегарегулятором по вопросу снятия временных ограничений и для других компаний-нерезидентов.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий