КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Абхазии заблокируют доступ к майнинговым пулам

В Абхазии заблокируют доступ к майнинговым пулам Власти Абхазии постановили заблокировать интернет-ресурсы, связанные с майнингом, в рамках борьбы с незаконной добычей криптовалют и связанной с этим чрезмерной нагрузкой на электрические сети.

28 декабря председатель Государственного комитета Республики Абхазия по связи, массовым коммуникациям и цифровому развитию Халваш Беслан подписал приказ об ограничении доступа к ресурсам и майнинговым пулам в Интернете. 

Приказ был подписан в соответствии Постановлением Кабинета Министров Республики Абхазия от 8 декабря 2020 г. №137 «О введении ограничений на потребление электроэнергии и на ввоз в Республику Абхазия товаров, предназначенных для осуществления деятельности по добыче криптовалют».

Халваш постановил ввести ограничение до 1 июня 2021 года. В рамках ограничения операторы связи должны будут заблокировать доступ к определенному перечню доменных имен, а также указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих осуществлять деятельность по добыче криптовалют.

Напомним, что Кабинет министров Республики Абхазия ввел запрет на майнинг криптовалют в стране 8 декабря. В рамках борьбы с майнингом уже к середине декабря МВД Абхазии отключило почти 7 000 ASIC-майнеров.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее