В Apple Pay теперь можно добавить карты «Мир»

ЮKassa также открывает для онлайн-бизнеса возможность принимать карты «Мир» через Apple Pay.

ЮKassa, платежный сервис ЮMoney, входящий в экосистему Сбера, стала провайдером онлайн-платежей, через который интернет-магазины и сервисы могут принимать оплату картами «Мир», привязанными к Apple Pay. Такую возможность получили клиенты — физические лица восьми банков.

В Apple Pay теперь можно добавить карты «Мир» cryptowiki.ru

Теперь расплатиться добавленной в Apple Pay картой «Мир» можно в интернет-магазинах, которые используют ЮKassa для приема и обработки платежей.

«Если магазин или сервис использует на своем сайте карточную форму ЮKassa, карта «Мир» сразу доступна покупателям при выборе метода оплаты через Apple Pay. Компаниям, у которых настроена собственная интеграция с Apple Pay, необходимо свериться с документацией Apple и убедиться, что с их стороны прием таких платежей технически обеспечен», отмечают сотрудники платежной системы.

Напомним, что с 23 июля 2020 года 100% акций компании ЮMoney, в состав которой входит ЮKassa, принадлежит Сбербанку. ЮKassa помогает компаниям принимать онлайн-оплату и предлагает другие для решения. Сервис поддерживает около 20 способов приема платежей через интернет. Среди них — карты российских и международных платежных систем, электронные кошельки, Apple Pay и Google Pay, интернет-банкинги и многое другое.

Более того, с 5 марта 2021 года электронный кошелек Юmoney возобновил все платежные операции с 45 международными компаниями-нерезидентами после снятия ограничений Банком России. Реабилитированные компании вновь могут принимать платежи через ЮKassa и пользоваться всеми преимуществами сервиса. Клиенты снова могут оплачивать покупки и услуги на площадках кошельком ЮMoney.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий