КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Ark Invest назвали условие для роста биткоина до $500 000

В Ark Invest назвали условие для роста биткоина до $500 000 cryptowiki.ru

Включение первой криптовалюты в портфели институциональных инвесторов с долей всего 2,5% приведет к росту цены до $200 000 за монету. Такое мнение высказали специалисты управляющей активами компании Ark Investment Management в ежегодном отчете.

Наращивание доли биткоина до 6,5% способно подбросить котировки до $500 000.

В Ark Invest назвали условие для роста биткоина до $500 000 cryptowiki.ru

Для роста к такому уровню так же будет достаточно, чтобы входящие в индекс S&P 500 компании конвертировали 10% своих денежных резервов в цифровое золото, отметили в Ark Invest, указав на пример Square и MicroStrategy.

Аналитики уверены, что институционалы должны обратить внимание на биткоин, поскольку актив «предлагает одно из самых убедительных вознаграждений за риск».

«На наш взгляд, управляющие капиталами должны рассмотреть возможную цену игнорирования биткоина как часть нового класса активов», — добавили они.

На основе ежедневной доходности по классам активов за последние 10 лет аналитики определили, что доля цифрового золота в портфеле должна составлять от 2,5% при минимальной волатильности до 6,5% для максимизации прибыли.

Специалисты Ark Invest подчеркнули, что нынешний рост цены биткоина является более фундаментальным, чем ралли 2017 года. По их мнению, в течение следующих 5-10 лет рыночная капитализация первой криптовалюты может увеличиться до $1-5 трлн.

Напомним, главный операционный директор инвестиционной компании SkyBridge Capital Бретт Мессинг также считает, что деньги институционалов способны подбросить биткоин до $500 000.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее