КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В день суда над Навальным его штабы получили 0,078 BTC

В день суда над Навальным его штабы получили 0,078 BTC cryptowiki.ru

2 февраля, в день судебного заседания о замене Алексею Навальному условного срока на реальный, на биткоин-кошелек штабов политика поступило 0,078 BTC (свыше $2700).

Еще две транзакции на общую сумму 0,0076 BTC (чуть более $260) на момент написания не подтверждены.

17 января Алексей Навальный вернулся в РФ из Германии, где почти пять месяцев проходил лечение и реабилитацию после отравления веществом из группы «Новичок». По прилету в аэропорт Шереметьево его задержали и поместили под стражу. 19 января Химкинский городской суд отправил политика в СИЗО на 30 дней.

2 февраля Симоновский районный суд на выездном заседании в Мосгорсуде рассматривает ходатайство ФСИН, которая требует отменить условное наказание Навального в виде 3,5 лет лишения свободы по делу «Ив Роше» и заменить его на реальный срок.

Ранее ForkLog сообщал, что за первые три дня с момента возвращения Алексея Навального в Россию на биткоин-кошелек его штаба перевели 1,16 BTC. Еще 3,5 BTC поступили во время акций протеста 23 января.

Глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков объяснил растущие поступления «корреляцией с политическими событиями».

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее