КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Enterprise Ethereum Alliance вошли 48 новых участников

В некоммерческий консорциум Enterprise Ethereum Alliance вошли 48 новых членов, в том числе технологическое подразделение Hewlett Packard, сообщается в блоге организации.

Cреди новых участников, и блокчейн-стартапы, и IT-компании, и академические учреждения. Один из новых участников, Университет Нового Южного Уэльса уже заявил, что намерен начислять студентам эфиры за покупки на территории учебного заведения.

«Присоединение к EEA — это большой шаг для Hewlett Packard Enterprise в адаптации блокчейн-решений для работы с нашими клиентами», — сказал начальник отдела финансовых услуг Hewlett Packard Enterprise Маркус Огурек.

EEA был создан в феврале 2017 года. Сейчас в нем состоит 200 организаций, в том числе British Petroleum, Cisco, CME Group, Credit Suisse, ING, JP Morgan, UBS, Accenture, Deloitte, Intel, Microsoft, Santander и Toyota Research Institute.

Несколько дней назад о присоединении к организации объявил Сбербанк (MICEX: SBER). Он стал первым российским банком-членом консорциума, до этого в нем была только одна российская компания — платежная система Qiwi.

Источник: https://ru.insider.pro/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее