КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Канаде запущен обратный биткоин-ETF

В Канаде запущен обратный биткоин-ETF cryptowiki.ru

Компания Horizons ETFs Management запустила BetaPro Inverse Bitcoin ETF — первый в мире обратный биржевой биткоин-фонд, который позволяет инвесторам открывать короткие позиции по криптовалюте.

BetaPro Inverse Bitcoin ETF (тикер BITI) обеспечивает до 100% обратной дневной производительности индекса Horizons Bitcoin Front, который «воспроизводит прибыль, полученную с течением времени за счет долгосрочных условных инвестиций во фьючерсы на биткоин».

Фонд взимает плату за управление в размере 1,45%. 

Запущенный компанией в пакете еще один продукт, BetaPro Bitcoin ETF (тикер HBIT), отслеживает производительность фьючерсов на первую криптовалюту. Комиссия за обслуживание составляет 1%.

«В прошлом году интерес к биткоину очень вырос, но это класс активов, который исторически был очень нестабильным и сложным для инвесторов, особенно по сравнению с покупкой ETF. HBIT и BITI предоставляют опционы ETF с ежедневной ликвидностью, что позволяет инвесторам открывать длинную или короткую позицию по классу активов», — пояснил президент и CEO Horizons ETFs Стив Хокинс.

Торгуются биткоин-ETF компании на Фондовой бирже Торонто (TSX).

Напомним, в феврале Канада первой в мире одобрила биржевой фонд на базе первой криптовалюты. В апреле регуляторы страны дали разрешение на запуск подобных продуктов на базе Ethereum, подтвердив лидерство во внедрении криптовалютных биржевых инвестиционных инструментов.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее