КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В маркетплейс мерча браузера Brave добавили NFT

В маркетплейс мерча браузера Brave добавили NFT cryptowiki.ru

В Swag Store ориентированного на приватность браузера Brave, помимо стандартных товаров с символикой, появились невзаимозаменяемые токены (NFT).

Инициатива расширяет сотрудничество с Origin Protocol, который развивает децентрализованную платформу электронной коммерции Dshop на основе Ethereum и распределенной файловой системы IPFS. Swag Store принимает кредитные карты, Ethereum и Basic Attention Token (BAT).

Первая партия NFT состоит из 30 вариаций токенов на основе трех победителей в недавнем конкурсе мемов. В ближайшие три недели дополнительно появится «крайне ограниченный набор» невзаимозаменяемых токенов от дизайнеров Brave и Origin.

«NFT — это больше, чем цифровое искусство. Они могут служить и цифровыми представлениями реальных товаров и услуг. К примеру, производители товаров премиум-класса могут выпустить NFT ограниченным тиражом, которые потом можно будет обменять на реальный актив» — пояснил соучредитель Origin Protocol Мэтью Лю.

Данные ресурса Cryptoslam свидетельствуют о растущей популярности невзаимозаменяемых токенов среди участников криптопространства. За последние семь дней объем продаж превысил $50 млн.

NFT как новый класс виртуальных активов: первый взгляд (часть первая)

Напомним, британский аукционный дом Christie’s впервые выставил на торги NFT. Он является цифровой копией работы художника Майка Винкельмана, известного как Beeple.

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли заявил, что невзаимозаменяемые токены со временем обесценятся из-за «нулевой стоимости» их создания.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее