В метавселенной Ceek появился магазин H&M

Ceek, который имеет в обращении около 744 миллионов монет и имеет рыночную стоимость 410 миллионов долларов , выходит на передний план благодаря партнерским отношениям со многими известными певцами и брендами.

Проект метавселенной Ceek (CEEK), объединяющий многих всемирно известных художников и бренды, объявил об открытии магазина шведской компании по производству одежды H&M.

Основанный на Ethereum проект метавселенной Ceek представил виртуальный магазин H&M, одной из ведущих мировых компаний по розничной торговле одеждой, со средним годовым оборотом в 25 миллиардов долларов .

В метавселенной Ceek появился магазин H&M cryptowiki.ru

В метавселенной Ceek появился магазин H&M cryptowiki.ru

В созданной метавселенной объединены художники и сообщества, что позволяет им получать прибыль . Он рассматривается как YouTube или Twitch будущего . В Ceekcity также проводятся такие мероприятия, как концерты и спортивные соревнования. Держатели токенов Ceek могут воспользоваться всеми этими возможностями. Среди артистов, с которыми договорилась фирма, есть Леди Гага, Деми Ловато, Бон Джови и Зигги Марли. Также среди инвесторов компании Apple, T-mobile и Universal Music.существуют. У Ceek есть свои собственные VR-очки и гарнитура.

В последние дни в метавселенной часто упоминаются имена многих всемирно известных брендов, таких как Adidas, Audius, CEO Twitter, Facebook, Snoop Dogg. Генеральный директор Ark Invest Кэти Вуд недавно сделала заявление о том, что метавселенная превратится в экосистему стоимостью триллион долларов .

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий