КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Opium Protocol отложили распределение токенов управления для команды и ранних инвесторов

В Opium Protocol отложили распределение токенов управления для команды и ранних инвесторов cryptowiki.ru

Ранние инвесторы и создатели DeFi-платформы криптовалютных деривативов Opium Protocol отложили на полгода процесс линейного распределения предназначенных для них токенов управления OPIUM.

В ближайшие шесть месяцев предложение токенов ранних инвесторов и команды останется на прежнем уровне. В течение этого срока фонды и команда не получат свои токены, которые в дальнейшем будут распределяться линейно в течение двух и четырех лет, как и планировалось.

Условия распределения для активных пользователей не изменятся — они продолжат получать свои токены.

Решение призвано укрепить успех запуска токена и состоявшейся в январе раздачи OPIUM в рамках собственной модели майнинга ликвидности под названием drOpium.

Opium Protocol выпустил токен управления OPIUM

drOPIUM базируется на теории игр и предполагает большее вознаграждение долгосрочных держателей OPIUM по сравнению с теми, кто проявит желание покинуть сообщество и продать токены управления. Последние облагаются налогом на часть принадлежащих им OPIUM.

Согласно предложенному механизму, первый, кто выведет средства из хранилища для майнинга ликвидности, мог получить только 60% от первоначального числа токенов.

Напомним, в ноябре 2020 года команда Opium привлекла $3,25 млн в раунде финансирования с участием Galaxy Digital, Alameda Research, Hashkey Group и CMS Holdings.

В декабре платформа запустила сервис по хеджированию рисков Opium Insurance для сектора DeFi.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее