КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Португалии начнут продавать электроэнергию за биткойны

Компания Luzboa планирует конвертировать криптовалюту в евро, чтобы избавляться от рисков.

Португальский поставщик электроэнергии Luzboa начнет принимать оплату в биткойнах. Новый способ оплаты направлен на клиентов, которые доверяют криптовалюте и рассматривают их в качестве способа оплаты, несмотря на волатильность, пояснил президент компании Педро Мораис Лейтау.

В Luzboa сразу обозначили, что не собираются инвестировать в биткойн, а все платежи в криптовалюте будут сразу же переводиться в евро для снижения рисков. Специалисты компании начали работу над платформой, которая позволит клиентам удобно расплачиваться за электроэнергию биткойном. На текущий момент Luzboa обслуживает более 5 тыс. клиентов. Почти 2 тыс. из них платят за поставки электроэнергии по ставкам спотового рынка.

«Мы знаем о волатильности криптовалют, но готовы пойти на некоторый риск. Криптовалютами интересуется новое поколение и мы готовы дать им возможность использовать новые способы оплаты», — подчеркнул Педро Мораис Лейтау.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее