В приложениях DeFi заблокировано более 2.7 млн ETH

В приложениях DeFi заблокировано более 2.7 млн ETH cryptowiki.ru

Согласно данным ресурса DeFiPulse, количество заблокированных в приложениях децентрализованного финансирования (DeFi) ETH растет с конца июня и уже достигло рекордно высокого уровня в 2.7 млн.

По данным DeFiPulse, из 2.7 млн заблокированных ETH 2.1 млн (77%) находятся в системе Maker, поддерживающей стейблкоин DAI, а еще 337 800 ETH (12.5%) заблокированы в приложении децентрализованного кредитования Compound. Остальные ETH находятся во второстепенных приложениях DeFi, включая биржи и финансовые деривативы.

В приложениях DeFi заблокировано более 2.7 млн ETH cryptowiki.ru

После падения цены эфира в июле стоимость активов, заблокированных в приложениях DeFi, возобновила свой рост, в то время как цена ETH продолжала падать. Хотя корреляция между этими двумя показателями после августа резко снизилась, цена эфира по-прежнему влияет на стоимость активов в приложениях DeFi, если принимать во внимание короткие периоды времени.

На прошлой неделе общая стоимость активов, заблокированных в приложениях децентрализованного финансирования, уменьшилась по мере снижения цены ETH – на данный момент их стоимость составляет $619.7 млн.

В приложениях DeFi заблокировано более 2.7 млн ETH cryptowiki.ru

Приложение Maker, которое содержит более половины всех заблокированных монет, недавно подверглось серьезному обновлению. В ноябре MakerDAO выпустила новый вид стейблкоина с несколькими типами обеспечения под названием Multi-Collateral Dai (MCD).

Индустрия децентрализованного финансирования продолжает стремительно развиваться. Недавно в блокчейн Algorand была добавлена поддержка функций DeFi, а в начале месяца биржа Bithumb объявила о планах по запуску новой экосистемы для таких приложений. Кроме того, в октябре Binance и Chainlink заявили, что будут развивать индустрию децентрализованного финансирования.

Источник: bits.media

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Aarushi

    После падения с ценой эфира в июле стоимость активов, заблокированных в приложениях DeFi, возобновила свой рост, в то время как цена монеты в основном продолжала падать.Хотя корреляция между этими двумя активами после августа резко снизилась, цена эфира по-прежнему влияет на стоимость средств, заблокированных при рассмотрении более коротких периодов.

    Ответить
  2. Danah

    Количество заблокированных в приложениях децентрализованного финансирования (DeFi) ETH последние полгода активно растет и уже достигло рекордных 2,7 млн монет. Об этом свидетельствуют данные ресурса DeFiPulse.

    Ответить