КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Ripple допустили отказ от токена XRP

В Ripple допустили отказ от токена XRP cryptowiki.ru

Ripple рассматривает сценарий отказа от XRP. Такое мнение в интервью CNN высказал глава компании Брэд Гарлингхаус.

По словам Гарлингхауса, несмотря на судебные разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), компания делает успехи.

«Для Ripple хорошие новости в том, что мы продолжаем заключать партнерства. Мы подписали контракты с 20 финансовыми учреждениями по всему миру с тех пор, как SEC подала иск», — сказал Гарлингхаус.

При этом он допустил отказ компании от XRP, хоть и считает, что биржевой регулятор по сути занимается охотой на ведьм. Таким образом Гарлингхаус прокомментировал отсутствие претензий SEC к биткоину и ether.

Ripple начинает с чистого листа

Это первый раз, когда расположенная в Сан-Франциско финтех-компания допускает отказ от XRP. Впрочем, не похоже, чтобы заявления Гарлингхауса хоть как-то повлияли на цену токена.

В Ripple допустили отказ от токена XRP cryptowiki.ru

Цена токена в паре XRP/USDT на момент написания материала выросла на 2,05% до $0,58. Рыночная капитализация подскочила на $614,8 млн.

Ранее в интервью Bloomberg, глава Ripple заявил, что надеется уладить конфликт уже с новой администрацией SEC.

«Я надеюсь, что Гэри Генслера, вероятно нового председателя SEC, утвердят через пару недель. Это хорошая возможность поговорить с новым руководством», — сказал Гарлингхаус.

Биржевой регулятор подал в суд на Ripple в конце 2020 года. Комиссия утверждает, что XRP подпадает под определение ценных бумаг, но калифорнийский стартап с этим категорически не согласен. В Ripple подчеркивают, что XRP — это криптовалюта, такая же как биткоин или ether.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее