КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В сети Ethereum резко возросло число «китов»

В сети Ethereum резко возросло число «китов» cryptowiki.ru

С начала 2021 года количество кошельков объемом от 10 000 ETH увеличилось с 1150 до более чем 1250, согласно данным CoinMetrics.

Численность биткоин-китов тоже обновила максимум. На графике видно, что с начала года количество кошельков объемом от 1000 BTC возросло с 1200 до 1300.

8 февраля Чикагская товарная биржа (CME) запустила фьючерсы на Ethereum. Аналитики CoinMetrics считают, что это увеличит приток активов в Ethereum Trust Grayscale (ETHE). По их мнению, крупные игроки смогут открывать короткие позиции на CME и одновременно инвестировать в криптовалюту, хеджируя ценовые риски.

9 февраля цена Ethereum преодолела отметку $1800. По данным CoinGecko, капитализация актива достигла $207 млрд. С ростом курса комиссии за транзакции в сети Ethereum устанавливают новые рекорды. 5 февраля средний показатель достиг $25,80 — максимального значения за всю историю, отметили в CoinMetrics.

В январе аналитики Glassnode заявили, что крупные держатели Ethereum подтолкнули цену актива к новым рекордам.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее