КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США

Несколько успешных трейдеров биржи криптовалютных деривативов BitMEX имеют отношение к юрисдикции США. Об этом свидетельствует документ, предоставленный редакции ForkLog компанией BMA LLC, истцом по одному из исков против торговой площадки.

Ранее BMA LLC обвинила BitMEX в мошенничестве, отмывании денег и недобросовестных деловых практиках. По мнению истца, площадка разрешила резидентам США торговать фьючерсами, не имея регистрации товарной биржи.

Последнее утверждение BMA подкрепляет таблицей топ-трейдеров в образце #6: красным отмечены четыре резидента США из Нью-Йорка и Калифорнии.

В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США cryptowiki.ru

Также в документе приводятся факты, указывающие на американское резидентство трейдеров. Например, Роджер Сюй — соучредитель компании Leotank Capital, которая находится в Нью-Йорке.

CMC Exhibit 19a by ForkLog on Scribd

Истец утверждает, что именно информация из документа заставила BitMEX ужесточить программу верификации в августе этого года.

Напомним, с 28 августа биржа требует от пользователей адрес проживания и документы, удостоверяющие личность.

Накануне Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) и Минюст США обвинили владельцев биржи в управлении незарегистрированной торговой платформой и нарушении правил CFTC.

Претензии регуляторов привели к падению открытого интереса на BitMEX ниже годового минимума. За несколько часов показатель снизился до 61 869 BTC.

С биржи уже вывели 37 тысяч BTC. Большая часть мигрировала на Binance и Gemini.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее