В споре о хардфорке Whalepool‏ занял сторону Bitcoin Core

Крупнейшее сообщество биткоин-трейдеров Whalepool объявило о своем отказе принять хардфорк SegWit2x, настояв на добавлении в список представителей индустрии, поддерживающих разработчиков Bitcoin Core.

Список доступен на сайте http://nob2x.org, который некоторое время назад запустил CEO и основатель Coinkite Родолфо Новак.

Администрация Whalepool обратилась к канадскому предпринимателю с просьбой добавить сообщество в список nob2x, и ответ не заставил себя ждать:

@nvk please add us to nob2x list, we are a free+open community of traders who are active on BT2 futures. We oppose NYA and support #Bitcoin

— Whalepool (@whalepool) 18 October 2017

Whalepool just added to https://t.co/SavCAuuRrc! #no2x https://t.co/a0ObRgVSwG

— Rodolfo Novak [NO2X] (@nvk) 18 October 2017

В список nob2x включены компании и организации, которые не подписали либо вышли из так называемого Нью-Йоркского соглашения, на котором за закрытыми дверьми и без участия разработчиков Bitcoin Core было принято решение относительно SegWit2x. Ожидается, что хардфорк состоится в течение второй недели ноября.

Ранее сегодня крупнейшая биткоин-биржа Индии Unocoin заявила, в случае хардфорка отдаст предпочтение цепи с наибольшим хешрейтом.

Ранее разработчики биткоин-кошелька Samourai Wallet заявили, что вероятный хардфорк биткоина в середине ноября является спорным и ненужным изменением текущих правил сети и попыткой небольшой группы игроков в своих интересах установить контроль над разработкой открытого кода биткоина.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий