КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В споре о хардфорке Whalepool‏ занял сторону Bitcoin Core

Крупнейшее сообщество биткоин-трейдеров Whalepool объявило о своем отказе принять хардфорк SegWit2x, настояв на добавлении в список представителей индустрии, поддерживающих разработчиков Bitcoin Core.

Список доступен на сайте http://nob2x.org, который некоторое время назад запустил CEO и основатель Coinkite Родолфо Новак.

Администрация Whalepool обратилась к канадскому предпринимателю с просьбой добавить сообщество в список nob2x, и ответ не заставил себя ждать:

@nvk please add us to nob2x list, we are a free+open community of traders who are active on BT2 futures. We oppose NYA and support #Bitcoin

— Whalepool (@whalepool) 18 October 2017

Whalepool just added to https://t.co/SavCAuuRrc! #no2x https://t.co/a0ObRgVSwG

— Rodolfo Novak [NO2X] (@nvk) 18 October 2017

В список nob2x включены компании и организации, которые не подписали либо вышли из так называемого Нью-Йоркского соглашения, на котором за закрытыми дверьми и без участия разработчиков Bitcoin Core было принято решение относительно SegWit2x. Ожидается, что хардфорк состоится в течение второй недели ноября.

Ранее сегодня крупнейшая биткоин-биржа Индии Unocoin заявила, в случае хардфорка отдаст предпочтение цепи с наибольшим хешрейтом.

Ранее разработчики биткоин-кошелька Samourai Wallet заявили, что вероятный хардфорк биткоина в середине ноября является спорным и ненужным изменением текущих правил сети и попыткой небольшой группы игроков в своих интересах установить контроль над разработкой открытого кода биткоина.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее