КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В тестовой сети Ethereum 2.0 сумма заблокированных монет для стейкинга превысила 1,1 млн

В тестовой сети Ethereum 2.0 сумма заблокированных монет для стейкинга превысила 1,1 млн cryptowiki.ru

Объем заблокированных для стейкинга монет в тестовой сети Ethereum 2.0 под названием Medalla превысил 1,1 млн ETH. Об этом свидетельствуют данные сервиса Beaconcha.

Число валидаторов сети достигло 37 742, еще 11 558 находятся в стадии ожидания. Средний объем депозита составляет 32,2 ETH.

В тестовой сети Ethereum 2.0 сумма заблокированных монет для стейкинга превысила 1,1 млн cryptowiki.ruИсточник: Beaconcha.

Финальный тестнет Ethereum 2.0 разработчики запустили 4 августа. За первый день к ней подключились 20 349 валидаторов, заблокировав более 650 000 ETH. В Medalla используются тестовые монеты, не имеющие собственной ценности.

14 августа в сети произошел сбой, разделивший тестовый блокчейн на четыре цепи. Ответвления не могли адекватно взаимодействовать друг с другом из-за разницы во времени на четыре часа. 17 августа разработчики устранили баг.

Позже редактор блога Prysmatic Labs Рауль Джордан сообщил, что проблема не повлияет на сроки запуска нулевой фазы второй версии протокола в основной сети. Ожидается, что это произойдет до конца года.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее