Ведущие дизайнеры и художники представят свои NFT-работы на маркетплейсе Binance

Криптовалютная биржа Binance в сотрудничестве с агентствами FMT.JETLAG и NFT.ARKA анонсировала масштабный проект по выпуску NFT от ведущих российских дизайнеров и художников на NFT-маркетплейсе Binance, запуск которого запланирован на июнь. Работы будут представлены за неделю до официального запуска платформы.

В рамках проекта будет выпущено 15 работ, которые будут выставлены на аукционе за неделю до официального запуска NFT-маркетплейса Binance. В аукционе сможет принять участие любой желающий. NFT-маркетплейс Binance будет использовать ту же систему аккаунтов, что и Binance.com. Существующие пользователи Binance получат доступ к NFT-маркетплейсу через свои аккаунты на Binance. Новым пользователям необходимо зарегистрироваться на сайте биржи.

В коллаборации примут участие VFX-motion дизайнер Эдуард Михайлов, 3D-художник Никита Реплянский, графический дизайнер Евгений Зубков, digital-художник Степан Христофоров (Brickspacer), #FollowMeTo — travel-проект Мурада и Натальи Османн, творческое объединение 111HATA, СG-художник Елена Шейдлина, граффити-команда «ЗАЧЕМ», арт-проект NEURORENAISSAINCE, граффити- и стрит-арт художник Shozy, Daltonizm — Дима Масейкин, иллюстратор и цифровой художник. Директор Binance в России Глеб Костарев говорит:

«Мы рады представить столь масштабный проект в области цифрового искусства для российской аудитории. Художники, которые стали частью нашего проекта, уже достаточно известны в области NFT, и мы будем рады увидеть их новые работы на NFT-маркетплейсе Binance. Мы надеемся, что за счет использования самых быстрых и доступных решений на основе блокчейн-инфраструктуры Binance, а также при поддержке комьюнити Binance и коллекционеров NFT, работы, представленные в рамках нашего проекта, будут позитивно оценены поклонниками криптоискусства».

Binance, FMT.JETLAG и NFT.ARKA также проведут конкурс для сторонних художников «Будущее От Людей Будущего». Участникам конкурса необходимо изобразить свое видение будущего, к которому придет человечество через 50, 100, 500 а может даже 1000 лет. Победитель конкурса получит возможность выставить свою работу на маркетплейсе Binance за неделю до официального запуска платформы в рамках коллаборации. Это будет пятнадцатая работа в рамках совместного проекта. Арсений Зяббаров, продюсер FMT JETLAG и NFT ARKA, говорит:

«NFT — неотъемлемая часть развития криптоарта и технологий в целом. Уже сейчас можно точно сказать: рынок искусства не будет прежним. Мы рады внести свой вклад в открытие нового поколения самобытных, живых и сильных имен. И, конечно, поддержать уже состоявшихся отечественных художников».

Digital-художник Степан Христофоров, более известный как Степа Brickspacer, добавил:

«Для меня NFT — это в первую очередь новая фундаментальная технология, которая уже меняет жизни художников и отношение к цифровому искусству в обществе. Я крайне рад сотрудничеству с Binance, нас ждет много интересного».

Мурад Османн, основатель проекта #FollowMeTo, говорит:

«NFT — это новый виток развития, который так давно нужен был современному миру искусства. На мой взгляд, это явление дало большой толчок арт-сфере, и не только в диджитал-мире. Ощущение, словно мы снова оказались на заре Instagram и заново создаем свой стиль. Я очень рад, что на этом быстрорастущем рынке у нас есть надежный партнер. Binance сегодня — один из главных игроков крипторынка. Это дает уверенность в том, что направление крипто-арта будет надежно защищено многолетним опытом экспертов со стороны компании».

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий