КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Ведущий швейцарский страховщик начал принимать биткоин и Ethereum

Крупный поставщик услуг медицинского страхования в Швейцарии Atupri Health Insurance начал принимать платежи в биткоинах и Ethereum.

Страховая компания будет получать фиатные деньги после обмена цифровых активов через криптовалютную компанию Bitcoin Suisse.

«Наша компания не владеет биткоинами. Расчет суммы платежа в швейцарских франках будет происходить в реальном времени. Благодаря Bitcoin Suisse мы не подвержены финансовым рискам», – объясняет руководитель отдела маркетинга и продаж Atupri Кэролайн Мели.

Услугами Atupri Health Insurance ежегодно пользуются 200 тысяч клиентов. Объем продаж компании за 2019 год составил почти $887 млн.

«Как пионеры цифровых технологий в секторе здравоохранения, мы предвидим социальные тенденции и предлагаем страховые решения с долгосрочными перспективами. Блокчейн и криптовалюты становятся все более важными», – отметила Мели.

Напомним, Bitcoin Suisse хранит активы на сумму более $1 млрд. В мае криптоброкер добавил услуги кастодиальной поддержки и стейкинга для Tezos (XTZ). В июне компания завершила раунд финансирования Серии А, по итогам которого привлекла 45 млн швейцарских франков (более $48 млн).

В 2021 году Bitcoin Suisse планирует провести STO с выходом на фондовую биржу.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее