КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Венчурная компания Blockchain Capital привлечет $150 млн на создание двух новых фондов

Венчурная компания Blockchain Capital намерена привлечь $150 млн под создание двух фондов для инвестирования в криптовалютные стартапы и новые криптоактивы. Об этом сообщает CNBC.

Blockchain Capital основана в Сан-Франциско в 2013 году братьями Бартом и Бредфордом Стивенсонами и руководителем Bitcoin Foundation Брок Пирсом и является одной из первых венчурных компаний, работающих в сфере инвестирования в биткоин и криптовалютные проекты.

Согласно данным на официальном сайте компании, Blockchain Capital уже инвестировала в 42 компании, включая Ripple и 0x, а также владеет долей в Coinbase, Xapo и Abra.

Представители компании уведомили Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), что каждый фонд привлечет по $75 млн. На данный момент два других фонда компании Blockchain Capital IV и Blockchain Capital Parallel Fund IV уже привлекли $60 млн и $25 млн соответственно.

В отличие от традиционных венчурных фондов, Blockchain Capital привлекает средства широкого круга инвесторов. Согласно поданной в SEC заявке, 76 инвесторов вложили минимальную сумму в $100 000.

По словам анонимного источника, во второй фонд партнеры с ограниченной ответственностью будут осуществлять вклады исключительно в Ethereum и биткоинах. Новые фонды будут инвестировать в блокчейн-проекты и ICO.

Ранее стало известно, что миллиардер Майк Новограц создаст криптовалютный хеджфонд на $500 млн.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее